RAL

Reforma interior de vivenda

Reforma interior de un dúplex situado en un pasaje del Ensanche de Barcelona. La planta superior constituye básicamente una antesala de una gran terraza donde hay un espacio polivalente y un pequeño aseo. La intervención se centra en la planta inferior donde se desarrolla el programa funcional básico.

La propiedad pide una cocina de grandes dimensiones y se decide que todo transcurra en relación a esta pieza. Preparar una “picada” con visión directa a Silvia tocando el piano o viendo el otoño operando en la pequeña canopia urbana allà en el fondo, en el pasaje.

Una gran cocina pide a su vez una gran despensa y hacemos uno con varias puertas.

Ral nº

3001

Año

2013

Arquitectos

Ral + Patricia de Muga

Superficie

80m2

Colaboradores

Static Ing (cálculo de estructuras)

Constructor

Montoro Building Group

Promotor

Privado

Fotografías por Carlos Collado